El palacio brilló con dos puntos, el portero Mrázek recogió el triunfo de Detroit

El domingo, el Bloque Preliminar de la NHL cerrará los dos últimos partidos. programa más amplio del sábado fue así para todos los participantes clubes último duelo de preparación, donde la mayor parte ya se abordaron jugadores selección absoluta.

El mayor participación checa con cuatro chicos estaban en un duelo Boston Filadelfia , que terminó con un resultado de 1: 0 de fútbol para los Bruins en casa. El único que se extrañó fue el prolongado delantero Ryan Spooner. En Boston de la mejor no falta en los delanteros David hielo Krejčí (21:18, 1 tiro) con David Pastrňák (18:45, 1 tiro). En defensa Flyers despertó respecto Radko Gudas (18:20, 2 misiles) y el ataque en esta ocasión no fue adoptada Jakub Voráček peligrosos (20:26, 3 inyecciones).El portero Michal Neuvirth albergaba sólo desde el banco de sustitutos de vuelta Steve Mason (22 balones ante 23 misiles).

En el papel de los porteros número dos también fue Marek Mazanec de Nashville , que desde el banco de sustitutos mirando a su compañero Pekka Rinneho en una pelea sin éxito en el hielo Tampy Bay . Para una victoria en casa a las 5: 3 devastado y Ondřej Palát, que anotó dos puntos (15:56, 2 misiles, +2, 1 + 1). Tanto en el tercer período, la primera gol fue asistido por 3: 2 palos de Jonathana Drouina y 54 minutos a solas aumento de 5: segundo En la defensa de Lightning estaba Andrej Šustr (17:42, -1). Con tres minutos fueron los jugadores más productivos del partido el capitán casa Steven Stamkos (0 + 3) y el ya mencionado Drouin (1 + 2).

Incluso sin Martina Frka enviado a la granja unido a Detroit a la última preparación contra Toronto .El delantero, Anthony Mantha, tomó la delantera en la derrota de Red Wings por 4: 3 a los 52 minutos. En el minuto 29, Petr Mrázek fue el reemplazo. En dos casos, incluso puede poner en peligro compañero Milan Michálek (10:50, 2 misiles, -1).

La nueva temporada NHL entra Jaromír Jágr dos duelos odehranými preparatorio. Hizo una carrera en hielo neutral en West Point y terminó Florida 4: 2 Nueva Jersey . Los Panthers anotaron al final del segundo tercio cuando los Defensores Ekblad y Trocheck fueron derrotados.Demonios bajo el cual el lugar de descansar Adam Henrique asumió el cargo del primer centro joven checo Pavel Zacha, la puntuación de al menos corregido golpea el capitán Andy Greena y Michaela Cammalleriho.

El tercer portero Checa, que el sábado jugó el papel de número dos, fue también Ondřej Pavelec. Su colega en el cuadro Winnipeg Michael Hutchinson embargo cobrado cinco veces en hielo Minnesota </​​b> que celebró número 5: primero Tres representantes checos participaron en duel St. Louis Chicago . Won azules 2: 1 delantero complace Dmitry Jaškina (13:37, 1 tiro), mientras que no impidieron que el fracaso de la defensa Blackhawks Michal Kempný (20:35, 2 misiles, -1) y Michal Rozsíval (19:14, bala 1, -1) .