Resumen escocés: Osman Sow gana a los 10 hombres Hearts County

El capitán de los Hearts, Blazej Augustyn, fue expulsado en la segunda mitad pero no resultó costoso, ya que Osman Sow agregó un segundo gol para dejarlos a tres puntos de la cima.

Gerente de The Hearts , Robbie Neilson, dijo que sus jugadores se entrenaron con 10 hombres debido a la inclinación del árbitro por repartir tarjetas rojas, pero es poco probable que enfrente ninguna acción esta vez después de ver su lado agarrado para reclamar victorias consecutivas. / p>

“Pensé que estábamos bastante cómodos, incluso cuando bajamos a 10 hombres. Lo he dicho antes, y me metió en problemas, pero sí practicamos con 10 hombres en entrenamiento “, dijo.

” Fuimos muy disciplinados, lo mantuvimos firme y pudimos golpearlos en el contraataque.Todo el equipo trabajó duro y la actuación del equipo fue muy buena para obtener los tres puntos “.

Tommy Wright estaba contento de que St Johnstone recogiera tres puntos en lo que reconoció como un juego terrible en Inverness. El último gol de Liam Craig fue el único gol.

La expulsión de Dave Mackay al inicio de la segunda mitad fue la única acción significativa antes de la patada de Craig, que ganó después de ser remolcado por Danny Devine.

A pesar de la victoria, Wright sintió que el rendimiento de su equipo aún quedaba un poco por desear. “Estamos encantados con el resultado, pero no con el rendimiento en términos de lo que hicimos con el balón. No me disculpo por ello.

“Fue un juego terrible, pero tuvimos que sacar algo de eso y nos quedamos en el juego.Cuando te quedas en el juego, siempre creo que tendrás otra oportunidad y la conseguimos con la última patada “.

Josh Magennis continuó con su buena forma con su séptimo gol de la temporada y Steven. Smith agregó un segundo gol cuando Kilmarnock ganó 2-1 en Dundee, con Rhys Healey consiguiendo un consuelo para el equipo local.

Smith agregó un segundo gol minutos antes de la segunda mitad después de un buen trabajo de reconstrucción de Rory. McKenzie, quien venció a tres jugadores de Dundee antes de establecer el anotador.Kilmarnock de Gary Locke sube al octavo lugar en la liga un punto por detrás de sus oponentes.

Dougie Imrie rescató un punto para Hamilton por 10 hombres por segunda semana consecutiva para ganar un empate a los visitantes de 1-1. en Partick.

Thistle abrió el marcador en la hora con Mathias Pogba después de que Lucas Tagliapietra fuera despedido al final de la primera mitad por el árbitro, Euan Anderson, para presionar a Pogba.

Pero no pudieron aguantar los tres puntos cuando Imrie marcó a los 12 minutos del final para su cuarto gol de la temporada.